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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. (ed.). |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; Ana Beatriz Costa Czermainski, CNPUV. |
Título: |
O cancro europeu no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa 2019. |
Páginas: |
190 |
Descrição Física: |
il. color; 16 cm × 22 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-841-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo comercial de macieiras no Brasil é uma atividade que está prestes a completar 50 anos. Para uma cultura perene isso é pouco tempo. Mesmo assim, essa cadeia produtiva mostrou nesse período: adaptação na forma de produzir, crescimento, organização e busca constante por novas técnicas produtivas, para se manter sustentável e competitiva. |
Palavras-Chave: |
Cancro europeu; Fungicidas biológicos. |
Thesagro: |
Controle Químico; Maçã. |
Thesaurus Nal: |
Neonectria ditissima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206445/1/cancro-europeu-no-brasil-CAPALIVRO-versao-2019-12-03.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/07/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (org.). |
Título: |
Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
243 p. |
Série: |
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Armazenagem de Alimento; Calibração de Pulverizadores; Cana-de-açúcar; Fazendinha agroecológica; Fruta e Hortaliça; Leite Bovino; Processamento de Vegetais; Produção Orgânica Vegetal; SIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento; Armazenamento; Frango de Corte; Leite de Cabra; Mandioca; Processamento; Rotulagem; Segurança Alimentar; Suíno; Tecnologia de Alimento; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131410/1/Recomendacoes-basicas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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